Подготовка специалистов по направлению Сервис.В результате освоения образовательной программы обучающийсябудет осуществлять деятельность в организациях различной организационно-правовой формы (коммерческие, некоммерческие), связанных с организацией с организацией питания в различных организациях в качестве исполнителей и координаторов по проведению организационно-технических мероприятий, оказания услуг сервиса и администрированию реализации оперативных управленческих решений, а также структурах, в которых выпускники являются предпринимателями, создающими и развивающими собственное дело в области ресторанного бизнеса.
Советы и лайфхаки по поступлению в РАНХиГС
Мечтаешь поступить в эту академию? Собрали для тебя в удобном
pdf-формате — все способы попасть на бюджет, расписание приемной кампании, скидки на платном отделении.
На направлении готовят практически универсальных специалистов, одинаково хорошо разбирающихся как в бизнесе, так и в психологии взаимоотношений. Задача специалиста по сервису — обеспечить максимально качественное выполнение услуг в той сфере, в которой он работает.