Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Диетология

бакалавриат

О программе

Учебная программа сосредоточена на прикладных науках связанных с продовольствием, диетологией, управлением общественного питания. Кафедра делится на два основных направления: пищевые и биологические науки, питание и науки о жизни. Возможности трудоустройства: Диетолог, инженер пищевого производства, диетолог в больницах, школах, на промышленных предприятиях, преподаватель общественного питания в общеобразовательных заведениях, исследование питания в пищевой промышленности, правительственные исследовательские институты, организации здравоохранения, научные учреждения.

Варианты обучения после 11 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
3
Мест на бюджет
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
244 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Зарубежные вузы по направлению «пищевое производство» в регионе «Кванджу»