О программе
Чему научат:Составлять планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест.Контролировать качество сырья, пищевых добавок, улучшителей и полуфабрикатов, поступающих от поставщиков.Рассчитывать расход сырья и вспомогательных материалов при производстве.Рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования.Обеспечивать выпуск высококачественной продукции, это могут быть мука, крупы, комбикорма, хлеб, кондитерские и макаронные изделия, сахар и сахаристые продукты, жировые продукты, эфирные масла и парфюмерно-косметическая продукция, алкогольные напитки, субтропические и пищевкусовые продукты, консервы и пищеконцентраты, продукты детского питания и т.д.Контролировать технологический процесс изготовления продукции.