Россия
План поступления
Войти

Пищевые системы

аспирантура

О программе

Программа аспирантуры по пищевым системам в Естественно-технологическом институте Мурманского арктического университета (МАУ) направлена на подготовку высококвалифицированных специалистов в области разработки и управления современными пищевыми технологиями. В условиях растущих требований к качеству и безопасности продуктов питания, а также устойчивому развитию агропродовольственных систем, данная программа играет ключевую роль в обеспечении продовольственной безопасности и здорового питания.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
2
Мест на платное
3 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
260 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Вступительные испытания профильной направленности

    Дополнительная информация

    В рамках программы аспиранты изучают широкий спектр дисциплин, включая:
    Технология переработки и хранения продуктов питания
    Безопасность пищевых продуктов и управление качеством
    Пищевая химия и микробиология
    Инновационные технологии в агропродовольственном секторе
    Экологические аспекты производства и потребления пищи
    Программа также включает практические занятия, лабораторные исследования и участие в научных проектах.

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Химические вузы Мурманска, Вузы Мурманска по направлению «точные и естественные науки», Химические вузы Мурманска
    Представитель вуза
    Аватар
    Виктория Геннадьевна Пиксендеева