Деятельность повара-кондитера: технология приготовления первых, вторых и сладких блюд
повышение квалификации
О программе
Программа «Деятельность повара-кондитера: технология приготовления первых, вторых и сладких блюд» готовит специалистов, которые владеют всеми аспектами кулинарного искусства: от приготовления традиционных первых и вторых блюд до создания сложных десертов и кондитерских изделий.
Варианты обучения
дистанционно
2 дня (16 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
ежедневно
График занятий
3 900 р.
Стоимость
дистанционно
14 дней (108 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
ежедневно
График занятий
3 400 р.
Стоимость
дистанционно
9 дней (72 ак. ч.)
Срок обучения
25 дек. 2025
Когда
—
График занятий
3 100 р.
Стоимость
дистанционно
18 дней (144 ак. ч.)
Срок обучения
25 дек. 2025
Когда
—
График занятий
3 700 р.
Стоимость
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.